Novidades

Acompanhe as novidades do mercado, novos trabalhos e muito mais...

Antes e depois: A incrível reforma de um edifício Tailandês 29/01/2016

Um edifício abandonado ainda em fase de construção na cidade de Bangkok, na Tailândia, recebeu uma grande transformação a pedido de seus proprietários, um casal com quatro filhos.

O objetivo da construção era fazer uma residência com conforto suficiente para a grande família (com a possibilidade de acomodar ainda mais pessoas, caso a quantidade de membros aumente) e ainda servir de espaço comercial, já que a família possui uma joalheria.

Para garantir a privacidade e também comodidade dos moradores, cada andar é equipado com sala, cozinha, banheiro e dormitórios, assim não é preciso se deslocar para realizar as tarefas diárias.

Todas as imagens Spaceshift e fonte Contemporist